Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отправиться в трип днем или ночью?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
blaster777
Т.к. первые мои трипы были исключительно ночью, то сейчас задумываюсь устроить все днем. Но есть свои плюсы и минусы. Если отправлюсь днем с самого утра, то палева никакого не будет, все соседи уйдут на работу (если вдруг шуметь буду, да и музыку погромче можно включить). Да и также можно отключить телефон, чтобы никто не надалбывал. В принципе, ночью тоже никакого палева - все спят, и если тихо включить музыку, то все норм. Далее днем ты будешь выспавшийся, не так будет хотеться есть, будет больше сил. Ночью же после трипа чувствуешь себя, как выжатый лимон, и сразу уходишь в отключку, чтобы выспаться. Но днем нет такой атмосферности, как есть ночью. Ночью можно зажечь свечки, нет посторонних мыслей в пространстве, а днем чужих мыслей будет очень много. Так бы и не заморачивался. Просто перед трипом из-за моей работы не будет возможности выспаться, и в трип пойду уставшим. Или же отправиться днем - тогда буду полностью отдохнувший и полный сил, но атмосфера не та конечно... К тому же, погоду передают солнечную, а мне дождик больше нравится для таких дел. Можно попробовать отоспаться днем, но тогда следующего выходного может не хватить, чтобы прийти в адекватное состояние перед работой. Жду Вашего мнения, друзья.
CH12O4N2P
Сразу скажу - делай так, как тебе нравится. А лично мне больше понравилось днем. Но так как я трипую в одиночку и только на природе, вдали от города и людей, то тут есть нюансы. Ночью, в лесу ничего не видно кроме звезд, да и холодней чем днем и иногда бывает страшновато и это естесственно отражается и на трипе, а вот днем, понятное дело, совсем другая картина ! Лес, окружающие поля, наполнены звуками насекомых и птиц, всюду буйство красок и жизни во всех ее проявлениях. Более того, солнце излучает очень мощную энергетику, которая хорошо воспринимается под грибами.

Так что решай сам как тебе лучше. В городе, в своей квартире, на мой взгляд лучше ночью, но лично я больше никогда и ни под каким предлогом не буду встречаться с грибом в городе, ибо это невыносимо !
Какая же там отвратительная энергетика ! Город - это настоящий Ад, лишающий людей энергии и здоровья. Люди потеряли свою былую чувствительность, поэтому не ощущают негативное влияние большого города, иначе разбежались бы как тараканы обратно "в лес".
blaster777
На природе понятное дело, что лучше днем. Но пока что там холодно и сыро, везде снег. И смысла выезжать нет. Про город все понимаю и осознаю. Поэтому и сам больше склоняюсь к ночи, там хоть не такая загаженная энергетика будет, ибо все люди будут спать. Я и сам больше сторонник природы, всегда туда тянет подальше от города. Может мне и действительно стоит потерпеть недельки три, пока все растает, и выбраться хотя бы на дачу, а там забуриться с палаткой в лес.
Ramzes
Всё правильно камрад Псилоцибин говорит - делай как нравится и как удобнее. Но по поводу опасений дневного трипа - зря. На природе конечно хорошо, но чего обсуждать если такой возможности нет. А днём краски приобретают своеобразную насыщенность, кристалические вижуалы куда активнее, чем ночью. Днём дальше просматривается горизонт (пусть даже в окно), яркость освещения придаёт особую изюминку вижуалам. А по поводу энергетики - как бы мы не старались убежать от города - мир всёравно един. И при правльной постановке вопроса вполне можно абстрагироваться и в квартире, за неимением других вариантов. А через месяц потеплеет - будет возможность сравнить принципиальное различае между природой и домом. Главное позаботься чтоб тебя действительно никто не напрягал днём телефоном или визитами. К вечеру отойдёшь, ляжешь спать, переваришь трип и пойдёшь нормально на работу с задумчивым выражением лица )))
CHEMICAL VOYAGER
вообщето с вечера на ночь или ночью но это всё ерунда главное SET & SETTINGS и компания что в принципе можно и днем устроить в зависимости от обстоятельств, сугубо моё ИМХО...Всем в любом вале удачных, супер приятных и прикольных трипов
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Изображение
iptel
День.Ботанический сад(мало людей,огромное количество разноцветных ярких цветов),наушники,тёмные очки и никаких мобильников-мой выбор smile.gif
PADRE
ДЕНЬ! НЕТ ЛЮДЕЙ!!! ПОЛЕ И РЯДОМ ЧТОБЫ ЛЕСНЫЕ ПОСАДКИ БЫЛИ!!!! А ЕСЛИ ЕЩЁ И ВОДОЁМ СМОЖЕШЬ НАМУТИТЬ, ВООООООБЩЕ ШИКАБУМ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!! ЧАЁК!!!!!!!!!!!!! - Как-то так мЭн!) Удачи!!!!!!!!!
SERssvs
Цитата(PADRE @ 19.6.2013, 13:55) *

ДЕНЬ! НЕТ ЛЮДЕЙ!!! ПОЛЕ И РЯДОМ ЧТОБЫ ЛЕСНЫЕ ПОСАДКИ БЫЛИ!!!! А ЕСЛИ ЕЩЁ И ВОДОЁМ СМОЖЕШЬ НАМУТИТЬ, ВООООООБЩЕ ШИКАБУМ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!! ЧАЁК!!!!!!!!!!!!! - Как-то так мЭн!) Удачи!!!!!!!!!

Не береди душу, Падре.
PADRE
Цитата(SERssvs @ 20.6.2013, 6:40) *

Не береди душу, Падре.

Береди - Значение слова пожалуйста?!
SERssvs
Цитата(PADRE @ 20.6.2013, 16:09) *

Береди - Значение слова пожалуйста?!

Это старое Русское слово))
Бередить - причинять боль, трогая или задевая больное место, рану.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.